Jumat, 23 Desember 2016

Download Bagan FL + Acapella OMTELOLET OM

selamat siang sahabat remixer semuanya
hari ini saya coba share bagan FL dan acapella Om Telolet Om yg sudah banyak direq teman-teman remixer dari inbox FB,soundclound maupun youtube.
oke langsung saja. yang penasaran sama lagu ini silakan lihat dulu videonya yak..



download disini : -->  FL TELOLET     <----- 
syarat :
1. FL 11 keatas
2. Harus ada nexus
3. Harus ada sylenth
4. Acapella tempo 130 acrod F
5. selamat berkarya..

Jangan lupa klo sudah jadi tag ke FB saya (Pattrick Iwansteep) yak.. 


Terima kasih semoga bermanfaat..

11 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. izin download mas Iwan Steep !!

    BalasHapus
  3. sya bikin feat ya om iwan. cek my soundcloud.com/yudhana-remixer

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya cek. yg telolet ga ada. ada nya tante culik aku dong. musik udah bagus. cm acordnya masih pada tabrakan. lebih jeli lagi yakk.. semangat!! ^_^

      Hapus
  4. om iwansteep tutorial mastering yg details om, dan vst apa aja untuk mastering kalau di acid agar suara nendang dan tidak suara baku.

    BalasHapus
  5. Mpak Kenapa File Sylenth1nya dihapus yg kemaren''?Saya Jadi Gk Bisa Download-_Minta Linknya Downloadnya Mass Please

    BalasHapus
    Balasan
    1. sylenthnya coba download disini. http://iwan-steep.blogspot.co.id/2012/08/download-plugin-wajib-bagi-remixer.html

      Hapus
  6. Bang Iwan Boleh mnta Link Voice trap gak..???

    BalasHapus
  7. Bang Iwan Boleh mnta Link Voice trap gak..???

    BalasHapus