Selasa, 01 Maret 2016

Preset Sylenth Hardstyle





Preset Syenth Hardstyle..
Baru dan segarrr... Free... 
klik disini untuk download filenya. : --->  Hardstyle  <-----------


Semoga bermanfaat..  

14 komentar:

  1. Balasan
    1. sama2 mas.. terima kasih sudah mampir.. ^_^

      Hapus
  2. Kok ga bisa di buka master ny bg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bkn master tp preset.
      Load nya pake sylnth. extrak dulu berkasnya..

      Hapus
  3. Gan, yg ini bisa gak di pake di nuendo 4 ??? Mohon jawabannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vsti Nexus bs untuk semua DAW gan..

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sylenth Hardstyl masternya gmna cara dapatinya?

      Hapus
    2. ini linknya : https://www.sendspace.com/file/rflxjg

      Hapus
  5. silent 1 for mac nya ga ada yah mas ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini belum ada mas..
      terima kasih sudah mampir ^_^

      Hapus
  6. Bang gimana ya masukin priset sylenth nya...?

    Maklum bru pemula..!! Hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. extrak dulu berkasnya lalu simpan dimana saja. trus buka syleth nya. di layar tengah itu ada load bank. klik itu trus arahkan ke folder nya.

      Hapus
  7. Link kok g bisa di dowload ya

    BalasHapus