Jumat, 21 Agustus 2015

Acapella ORIGINAL IAM SUGEST by IWANSTEEP

Selamat malam sahabat remixer semuanya.
Malam ini beda dari biasanya. Jadi kemarin malam saya dapet ide buat lagu. Akan tetapi saya masih terlalu sibuk untuk mengerjakannya, jadi saya buat basic acordnya saja. Ya barang kale ada salah satu atau salah dua sahabat remixer yang ingin ngMix nya ulang silakan saja.

Materinya kurang lebih begini :




Nah bagi sahabat remixer yang ingin iseng2  ngeMix nya ulang silakan saja download berkas materinya disini:
-----> Iam Sugest    <--------

Keterangan Materi :
- Buka Pake FL 11, versi dibawah itu ga akan bs kebuka
- Sudah ada acordnya yang berupa : Bassline, Moog dan ARP semua Vsti bawaan FL
- Bagian Vocal agak cacat dbagian Reff pertama, tapi anda masih bs pakai bagian keduanya.
didalam berkas sudah saya CUT bagian tersebut jadi tak ada masalah' jika sahabat remixer buka acapella nya melalui acid, harap di CUT jg bagian yang saya anggap cacat itu. tp klo menurut sahabat remixer ga ada masalah ya silakan lanjut saja

Oke itu saja untuk malam ini. Buat sahabat remixer yang ngeMix lagu diatas. Jangan lupa TAG saya di FB yakk. FB nya Pattrick Iwansteep. 

Ga ada hadiah apa2 loh.. ya lagu iseng2 saja.. sapa tau hasil remix'an dari teman2 Remixer bisa dipakai ditempat teman2 bekerja atau di club2 yang lainnya.. hehehe.. Lagu nya komersil kok. yang mabok pada suka. Ane Jamin.. Jarang2 ada materi seperti itu dibagi gratis... xixixix.. (buka rahasia saia) 

Yoo wess.. ane pamit dulu..
iki video iseng iseng nya :v :v 






Selamat Bekarya...

14 komentar:

  1. om di accept donk bbm nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nick nya apa mas ? semua yang invit pasti saya acept kok ^_^

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. mantap keren kepingin deh skill mix-nya hahah.. trus berkarya mas broo

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. saya jg masih terus belajar mas.. Makasih sudah mampir.. ^_^

      Hapus
  6. Bang iwan gmn caranya masukin nexus ke Fl 12 .. sms gak angkat.. tlpn gak dibales ma abang😂

    BalasHapus
  7. Bang iwan gmn caranya masukin nexus ke Fl 12 .. sms gak angkat.. tlpn gak dibales ma abang😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat video ini biar jelas.. https://www.youtube.com/watch?v=sGNJVvoMVGw

      Hapus
  8. bang boleh ngak kasih tutorial breakbeat lagu "bukan untukku"

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. http://www.mediafire.com/download/v4h6wndz3m9eshv/Sugest.zip

      Hapus
  10. mass key fl studio lagu aku mah gitu orangnya imeymey ada ?? kalo ada up lah heheh
    :D

    BalasHapus