Jumat, 28 November 2014

Download Presets Tambahan Nexus 2.2.0 November 2014



Selamat pagi sahabat Remixer dimana pun anda berada. 
Dipagi buta ini, saya coba share presets tambahan untuk Nexus 2.2.0 Team Air hasil berburu tadi malam.

Tanpa basa basi lagi, langsung saja ini lah penampakannya : 


Yang berminat langsung saja sedot link nya disini : ------->  Presets Nexus Tambahan 2014  <----         

Tinggal etrak berkas Rar nya. lalu copas semua folder presets nya ke konten nexus tempat anda meninstallnya. Contoh. Dikarnakan saya meletakan nexus di program C jadi seperti ini :
C:\nexus 1\reFX Nexus v2.2 with skins and expansion Packs\reFX Nexus VSTi RTAS v2.2\Nexus Content\Presets

*Catatan.
Sebenarnya tadi masih ada banyak presetsnya cuma saya pilah pilih karna ada yang cocok ada jg yang ga cocok. Jadi ketika nanti anda mengeload nexusnya dan ada beberapa presetsnya yang error seperti gambar dibawah ini. ga usah panik, tinggal klik kanan pada presets nya lalu delet (remove) simple kan. :v
#Penampakan permasalahan :


Oko segitu dulu untuk pagi ini, semoga bermanfaat.

7 komentar:

  1. Om Iwan, update dong Acid Pro nya ke versi terbaru (10.0) yg v7 udah ngadat2 di windows 8.1 nih, mungkin udah terlalu jadul jadi gak kompatibel.

    BalasHapus
  2. Mas Dubali : sama sama mas e ^_^

    Mas Saito : Acid pro ga ada versi 10.0 mas. mentok di versi 7 blm ada update nya. klo yang 10 itu sepertinya acid music. jangan tanya saya beda nya apa. karna saya jg kurang paham ^_^

    BalasHapus
  3. Acid pro cuma sampe 7 mas.. klo yang 8 sepertinya itu acid music. beda yak..
    Keterangan lebih lanjut langsung ke website nya saja.
    http://www.sonycreativesoftware.com/products/default.asp

    BalasHapus
  4. Nanya d blog aja deh , klo format fxp gk nsa d impord d nexus bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. format FXP masukin ke dalam satu berkas. lalu berkasnya di copas ke.
      master instal.. --> Nexus conten --> Preset

      contoh. disini saya letakan master instalasi di C. jadi.
      C:\nexus 1\reFX Nexus v2.2 with skins and expansion Packs\reFX Nexus VSTi RTAS v2.2\Nexus Content\Presets

      Hapus