Sabtu, 08 Februari 2014

Download Voice FUNKOT End Vsti Tambahan Free

Selamat Siang sahabat Remixer semuanya..
Wahh! udah lama ga update blog neh.. xixixi.. Maaf kan maklum sibuk banget akhir2 ini, Sinetron kejar tayang Terus.. weekk :3 . .

Oke dikesempatan ini ane mau kasih beberapa Voice buat Funkot end all Genre.. pokoknya cocok buat produksi musik lah. Judulnya " Acapellas Hardstyle Vocals WAV". Yang terdiri atas :

Content:
  • BAZZ
  • BAZZFAZE
  • BAZZFLASH
  • BAZZFUCK
  • BAZZTARD
  • BITCH
  • BITCHFUCK
  • COCAINE BAZZTARD
  • DIRTY
  • DIRTYBITCH
  • DIRTYFAZE
  • DJ
  • FAZE
  • FLASH
  • FUCK
  • FUCK THE DJ
  • FUTURE
  • FUTUREFLASH
  • FUTURESHOCK
  • HARDFUCK
  • HARDSTYLE
  • KILL THE DJ
  • MUTHAFUKK
  • PILL CONTROLLER
  • SON OF A BITCH
  • SPEED
  • SPEEDFLASH
  • SUPA BAZZ
  • WHITELINE
  • XTC
  • 123 IN THE PLACE TO BE
  • GET THE BITCH AND FUCK IT HARD
  • GET THE DRIVE AND FEEL THE BAZZ
  • JUMP JUMP INTO THE FUTURE
  • KEEP DA BAZZ GOIN
  • KILL THE DJ AND PLAY IT HARD
  • PIMP DA DIRTY BITCH
  • PIMP MY BAZZ
  • SON OF A MUTHAFUKKING BITCH
  • TEQUIERO PUTA
Oke yang minat silakan klik di bawah ini :
 - uploaded.net
 - sizkta.net
 - rapidgator.net
 - turbobit.net

Silakan Pilih salah satu link diatas, cari yang bs kamu unduh dari jaringanmu, klo ga bs semua coba tanya google bijimana cara unduhnya. xixixix... 


Next..
Kalo ini tambahan VSTI aj.. sapa tau minat.

- Vsti OCARINA - klik This Here SamsaraCycleAudio_Ocarina
- Vsti HARMONICA - Klik This Here SamsaraCycleAudio_Harmonica
- Vsti Fluit Chinnes - Klik This Here Mini_DiZi
- Vsti Plucked Srting - Klik this Here Plucked

 SEMOGA BERMANFAAT...


Iwansteep Official

21 komentar:

  1. salam kenal bang iwan,,maaf sebelumnya,ane cuma mau tanya kalo buat mastering lagu untuk pemula biasanya pake apa bang,biar suaranya lagu terdengar mantap,terima kasih sebelumnya bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Voice FUNKOTnya re-upload via sendspace dong

      Hapus
  2. klo ane pribadi pake Izotope Ozone 5.. ^_^
    *salam kenal kembali om

    BalasHapus
  3. setelah etrak 2 kali akan mendapatkan
    File Iso BIN. cara ektrak nya bisa pake POWER ISO. tinggal unduh saja di google banyak kok. kecil cuma 5Mb..

    BalasHapus
  4. bang blh nanya gx. nie vst sylenth2 nya demo yah. ada yg full gx, soalnya punya gua setelah 7 hari dia gx bisa load vst nya. kzi msukan please ane suka banget vst nya :)

    BalasHapus
  5. Bang gw sdh download acapella nya ko gak bisa di pake yahh

    BalasHapus
  6. Tanya dong bang , cara masukin k'FL gimana yaa ini :D maklum bang ane baru pemula , masih labil :v

    BalasHapus
  7. cara masukin sample ke FL
    1. masukan semua sample dan loop ke dalam satu folder
    2. dimenu Options pilih file setting ---> liat gambar yang seperti folder. klik saja salah satu folder yang masih kosong. setelah itu load nama folder yang sudah digabung tadi. selesai ^_^

    BalasHapus
  8. File voicenya di reupload ke situs2 download yang lain dong bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf jaringan ga kuat mas. itu saja saya nemu di website luar. coba ketik google bagaimana cara download file dari situs upload,net. itu masih akif kok. dengan gitu nanti klo mas nya dapet link dari situs tersebut mas nya jg sudah tau trik dn tips nya. karna orang2 luar biasanya letakin file nya ke situs tersebut/ semoga bermanfaat

      Hapus
  9. Bang? Mau nanya. Knpa fl studio sya gak bisa remix yg formatnya mp3. Yg bisa hnya wav sja

    BalasHapus
  10. itu udah di load melalui Audio clip.
    menu channel -> Add one -> more -> audio clip.

    BalasHapus
  11. Bang? Mau Nanya Tentang Lead And dutch

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat postingan ini :
      http://iwan-steep.blogspot.co.id/2012/08/cara-membuat-lead-dutch-funkot-di.html

      Hapus
  12. Buka link download nya lagi dong om iwan. Baru mw belajar ni

    BalasHapus
  13. bang iwan tlong upload plugin pextra oy

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. bang iwan setelah aku download kok gk ada file nya? mohon bantuannya

    BalasHapus
  16. bang iwan setelah aku download kok gk ada file nya? mohon bantuannya

    BalasHapus
  17. bang iwan setelah ku download kok ada file nya? mphon bantuannya

    BalasHapus