Minggu, 01 Desember 2013

Cara Memasukan Serial Number dan Aktivator Acid pro 7

Selamat sore sahabat remixer semua.. 

Sore yang senduh ditemani secangkir teh seduh sambil dengerin musik funkot, Ajib kan.. xixiix..

Langsung aj neh, bagi sahabat Remixer yang masih binun bijimana caranya masukin Serial number dan aktifin Acid pro hingga menjadi full persion . bisa ikutin langkah2 dibawah ini :

Yang belum punya keygen nya silakan unduh dimarih : Acid pro 7 keygen
jika sudah unduh, tutup dulu acid softwarenya. 

1. Ektrak berkas keygen. Lalu copas cukup Keygen nya saja ke : C:\Program Files\Sony\ACID Pro 7.0

2. Buka keygen nya, "untuk pengguna Win. 7" . klik kanan pilih ADM Run. lalu tunggu hingga bacaan continue..

3. Perhatikan produk name : pilih "Acid Pro 7.0 Series 

4. Klik Pacth . lalu akan muncul jendela browser baru. tinggal Oke saja


5. Biarkan keygen bekerja secara otomatis. Hingga ada bacaan Sukses..

6. Setelah selesai jangan ditutup dulu keygennya.. juga jangan diapa-apain lagi biar kan saja terbuka apa adanya. :v :v 

7. Masukkan Serial Number yang terdapat pada Keygen. 


8. Pilih Regester from Computer.. tinggal next..


9. Untuk Informasi Regestrasinya boleh isi terserah anda. yang penting emailnya harus jelas.. lalu save dimana saja..


10. Selanjutnya yang terakhir masukin Aktivations Code yang terdapat pada Keygen. 


11. Dan.. Selamat.. Acid Pro anda udah jadi Full Version.



Semoga bermanfaat..


Iwansteep Official

40 komentar:

  1. ga apa2 gan itu keygen nya aman kok.
    makanya matikan dulu antvirus belum dietrak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang iwan link sony acidnya bang bingung nyari acid pro7 bang terimakasih

      Hapus
  2. wkwkwk terima kasih gan :D... ini berhasilll :*

    BalasHapus
  3. Sy kesulitn patch gan, patch error terus, os windows7

    BalasHapus
    Balasan
    1. win 7 klik kanan ADM RUN. ikutin aj langkah2nya pasti work.
      pake keygen yang udah saya upload diatas.

      Hapus
    2. wah masa seh.. pake keygen yang diatas. klo win 8 emng ga bs,,
      klo win 7 bisa kok. udah banyak yang berhasil,
      pelan2 dan perhatikan dengan seksama.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. ikuti langkah2 diatas, simple kok,
      yang penting keygen nya itu di copas ke c progam file/sony/acid pro 7/
      dll.... pelan2 aj..

      Hapus
    2. hmm.. masa yang lain bs. agan ga bs seh..
      pasti ada yang keliru itu. liat lagi nama dikeygennya. pastikan sony acidpro. bkn sony musik

      Hapus
    3. komputer saya kali yang aneh ape acid pro nye yang aneh

      Hapus
  6. Siap. Terima kasih jg sudah mampir.. ^_^

    BalasHapus
  7. Gan key gen nya kok gak bs ya..harus download dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link diatas masih aktif gan.. liat pelan2..

      Hapus
  8. kok kluar tulisan ''the authentication is not correct.. gmna tu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkin agan salah copy keygennya.
      perhatikan lagi. di program c - sony - acid pro 7,
      trus perhatikan jg nama keygennya pastikan sony acidpro. bkn sony musik..

      Hapus
    2. Sepertinya kodenya udah di block semua deh.. "The Authentication is not correct" juga..

      Hapus
    3. untuk win 7 klik kanan gan. ADM RUN

      Hapus
  9. keygen nya work 1000%

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Saya udh instal udh berhasil instal tapi setelah di tutup acidnya .. Lagi disuruh instal lagi bang stress jadinya hehehe

      Hapus
  10. bang tiap kali di patch kok ada keterangan keygen error while patching file itu kendala nya gmn ya bang ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti salah copas keygennya. lihat baik2 keterangan diatas ya mas.

      Hapus
  11. BANG BIKIN TUTORIAL NYA PAKE VEDIO AJA BIAR SAYA NGERTI DAN BISA. SORRY KALAU GAK BISA BIKIN VEDIO NYE GAK APA APA.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau pake video cb cari di youtube aj gan. how to instal sony acid pro 7, nanti muncul semua.

      Hapus
  12. bang knpa pas activation code nya tidak bisa '' code is not correct'' gimana bang balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. mngkn salah di distinations nya gan. coba pelan2.. semuanya berhasil kok.

      Hapus
  13. ada trojan brooo

    BalasHapus
  14. gak iklas ni ngasi keygen nya,,file nya di compres sama trojan

    BalasHapus
    Balasan
    1. matikan saja antivirusnya gan. aman kok..

      Hapus
  15. trima kasih... sangat bermanfaat...

    BalasHapus