Rabu, 29 Agustus 2012

Download Plugin wajib bagi Remixer


Halo sahabat Remixer, Kale ini ane mau share beberapa Vsti Plugin yang wajib dimiliki bagi seorang remixer. Apa saja itu. Jangan kemana-mana sebentar lagi ane akan kasih sedikit masukan apa saja Vsti Plugin tersebut. :D


SYLENTH

1. Sylenth for Windows xp end win 7
Nah, kemarin ada beberapa dari sahabat Remixer minta dicarikan link untuk plugin Sylenth. Setelah gelar operasi ketupat digoogle akhirnya ane nemuin neh vst. Sebenarnya ane udah lama pake neh vst, tp karna kinerja Pc jadi berat akhirnya ane remove dan ga pernah sempat berfikir lagi mau pake neh vst maklum udah ada Nexus (:D). Tapi jika sahabat Remixer mau coba silakan saja. Kebetulan ane dapet Sylenth1.VSTi v2.2.1.1 full pack 130 sample jadi pas banget neh. klik disini :
( Master ) Program
Present tambahan ) 130 Present

*Cara Instal harap diperhatikan karna banyak yang salah.

1. Extrak dulu ya, jgan langsung instal. lihat dulu isi berkasnya
2. Instal seperti biasa, untuk win xp boleh langsung instal di exe nya. 
    Untuk Win 7 exe nya di klik kanan ADM RUN, *Wajib!! klo ga di ADM RUN 
    sylenth ga bunyi. Untuk Win 8 dan 10 Ga Suport!
3. Copas berkasLisence DAT, dan slynth NIMA.dll. nya yang ada di folder Sylnth 
    SKIN ke Program c/vstiplugin/digital lenar/synth1. Paste kan ke sana.
4. Done! boleh buka di FL nya.


Vangguard 
2. Vangguard 
Kalo yang ini ane paling demen, meski pun file kecil, tp isinya dahsyat. ya.. neh vst satu produk sama Nexus. tp ini yang free nya jadi ga butuh crack atau kegyen. 
Klik disini : ( Vanguard )    pass : iwansteep



V - Station 

3. V - Station 
Neh juga paling menarik dan wajib bagi remixer. tinggal unduh dan masukin keygen yang sudah ane sertakan didalam berkas. 
klik dimarih : *Link Sengaja ga di reupload karna terindikasi virus!



Phutura

4. Phutura 
Nyang ini juga ga kalah keren sob, synth nya juga ajib banget. silakan kalo berminat 
Klik this here : ( Phuturetone )   pass : iwansteep




Adventus

5. Adventus 1.5 VSTi
Neh Vsti denger2 suka di pake sama Koh Andy Nrc. "Katanya" kalo salah ya mangap..
xixixiix...

Unduh disini untuk Full nya. (  Adventus   )





6. Zeta 2 + Klik disini : --> Zeta <---



Nah silakan saja jika teman2 remixer berniat untuk mengunduhnya.
pasword : iwansteep
Lapor ke ane kalo salah satu link ada yang mati. 

Oke Sahabat Remixer, segitu dulu ane share vsti untuk hari ini. nanti kalo sempat ane cari2 lagi Vst yang ajib2 ye. hehehe :D

Hormat saya

Iwansteep 
(xixixiix... kayak orang bikin surat lamaran aj.)

- Link Sylent sudah diperbaiki. 16 July 2016

- Untuk V - Stations. sengaja tidak saya update karna terindikasi virus, jadi saya biarkan mati yakk.. 

*Update : 27 OKTO 2016

230 komentar:

  1. Balasan
    1. mas iwaan kalo fl studionya demo version gabisa ya :(

      Hapus
  2. sama2 mas..
    makasih sudah berkenan mampir.. :D

    BalasHapus
  3. Mantap brooo , postingan sangat bermutu ini .

    BalasHapus
  4. terima kasih atas novation sama phuturanya bang..

    BalasHapus
  5. mas, sylenth sama v-stationnya gak bisa di donlot.

    BalasHapus
  6. sylenth reupload embah steep :v

    BalasHapus
  7. Oko nanti ane upload yakk..
    Itu file nya masih akif tapi di blokir sama mediaifre.. :'(

    BalasHapus
  8. Keren gan hehe, makasih banget ya gan, akhirnya ane
    Udah ga ada hambatan lagi ngremixnya hehe

    BalasHapus
  9. mas @Revan. oko om.. makasih udah mampir yakk ^_^

    BalasHapus
  10. gan kok sylenth-nya kok ga keluar suaranya ya padahal udah di install sesuai perintah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berkas yang didalam Skin nya itu dicopas ke Program c --> Vsti Plugin -->Lennar Digital --> Sylenth1

      C:\Program Files\VstPlugins\Lennar Digital\Sylenth1
      FL nya diclous dulu..

      Hapus
  11. Makasih banyak mas udah disedot semua mas :) maaf mas kalo nexus gak ada ya mas ?

    BalasHapus
  12. makasih kakak,, lanjutken!!! :D

    BalasHapus
  13. Slyenth 2 link sudah diperbaiki. silakan kenyot.. ^_^

    BalasHapus
  14. siiib .... mampir sini juga gan http://campursariringkes.blogspot.com/2014/07/effek-gitar-overloud-th1.html .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. siyap!.. makasih udah mampir ya pakde ^_^

      Hapus
  15. pass buat download present di mediafirenya apa gan?

    BalasHapus
  16. mantap suhu , ijin sedot yaaa ...
    btw sylenth1 nya masih tutor niih ..
    -Yath R2mix_

    BalasHapus
  17. makasih koh Hadi Property udah mampir ^_^

    mas Rahmad : sama2 mas e ^_^

    BalasHapus
  18. Kak iwan kok sylenth 130 presets nya gak bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok. dia pake pasword. paswordnya iwansteep

      Hapus
  19. Bos. V-station user name nya gmana ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. didalam berkas ada keygennya.. berkasnya di ektrak dulu gan. jangan install dari RAR

      Hapus
  20. download VSTi dimana ya? boleh dong dibagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah itukan ada link nya gan. pelan2 perhatikan..

      Hapus
  21. vangguard suka sekali....tapi sayang sdh kena virus.....sayang skli mas iwan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ketika ektrak berkas. anti virusnya dimatikan dulu gan..

      Hapus
  22. Bro parahhhh sylenth nya mantap!Mau order nexus dong ada email?

    BalasHapus
  23. kok sylenth nya di fl ga keluar cuma ada tulisan loading plugin doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti ada yang salah itu mas ^_^ coba teliti lagi pas install

      Hapus
  24. dari yang demo sampe punya abang ga bisa semua beneran suer --"

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasakan jangan instal langsung dari RAR gan.
      Didalam berkas itu kan ada cara instalnya. apa saya yang di copas ke program c Vsti plungin. kecuali agan pake win 8. emang ga bs.
      selama win xp atau win 7 masih bisa. kok

      Hapus
  25. Thanks bro dari linkny :)
    Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  26. OH MY GOD, thank you sooo much. You really made my day :D

    BalasHapus
  27. makasih gan membantu sekali

    BalasHapus
  28. gmn cara nginstall sylenth1 nya gan . ud di instal kok gk mau ada di FLS nya
    thx for attention
    please reply

    BalasHapus
    Balasan
    1. didalam berkas kan ada cara instalnya. saya sarankan jangan di instal langsung dari RAR. di etrak dulu. liatin file nya. ada apa aj.
      didalam ada keterangan cara instal dibaca pelan2. meski pake bahasa inggris tp kan sedikit banyak paham. atau minta bantuan google translit.
      (klo untuk Win 8 tidak bisa di instal, untuk win 7 apa saja. sebelum instal klik kanan ADM run.)

      Hapus
  29. makasih banget ya bang hehe. berkah buat ente

    BalasHapus
  30. Terima kasih banyak mas Iwansteep :) sangat membantu. Sukses terus untuk semuanya

    BalasHapus
  31. Bang,..
    untuk windows 32 bit kok gk bisa ya,.. pdhal sebelumnya bisa2 ajja tuh,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya pake xp 32, win 7 32 bisa semua mas.. kurang teliti mungkin mas nya..

      Hapus
  32. jngan2 datanya ada yang korop. etrak baru dari rar. klo masih ga bs. mas nya download ulang saja,,

    BalasHapus
  33. bang password pas download presets bank nya apa bang?

    BalasHapus
  34. Bang. link download nya ganti dong Sendspace aja. jangan mediafire. di saya mediafire bolak balik mulu ga masuk". masa saya ngabisin quota cuma buat bolak balik mediafire buat download gini doang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sendspes klo 2minggu ga ada yang download link akan otomatis mati sendiri mas e dan saya repot nanti nya. itu jg demi kebaikan yang lainnya.. ^_^

      Hapus
  35. Balasan
    1. siap.. terima kasih jg udah berkunjung..

      Hapus
  36. Balasan
    1. terima kasih udah mampir ya mas.. ^_^

      Hapus
  37. Mas update plugin Ni Massive vst dong ane butuh banget nihh

    BalasHapus
  38. mas, semuanya udah nggak bisa di download, bisa diupload lagi nggak
    kalo nggak ngerepotin kirim ke email saya aja mas :D
    fikri.sulthoni@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuma V Station aj mas yang erorr yang lain masih sehat.

      Hapus
  39. Makasi bang vstny.... aku boleh nanya kalo vst Nexus ada ga bang?? Soalnya di cari di internet yang free ga ada....

    BalasHapus
  40. bang kok silenht nya bisa ngomong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu artinya istaler nya ga bener.. makaya sylent nya masih demo.
      baca keterangan cara instal nya ddalam berkas.
      *NB. tidak suport untuk Win.8 ya gan..

      Hapus
    2. Mas kok boleh mntak nexus nya ada ga mas?:D
      soal nya kepengen x

      Hapus
  41. V - Station bang udah ngga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap terima kasih atas laporannya. segera diperbaiki..

      Hapus
  42. mas link sylent1 nya mati .. reupload dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sylenth masih sehat linknya gan. coba aj lagi..

      Hapus
  43. gimana cara installnya kalo udah di download, tolong minta pencerahannya bang, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. didalam berkas kan ada cara instalnya..
      baca "How to install" nya juragan. di extrak dulu berkasnya. jngan langsung instal langsung dalam rar..

      Hapus
  44. password yg sylenh1,,,yg preset banks kok nggak bisa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass : iwansteep
      pastikan huruf kecil semua yakk

      Hapus
  45. ijin mbah
    v stations nggak bisa di unduh, link mati
    suwun sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas.. lagi pada sibuk belum sempat benerin, maaf yak..

      Hapus
  46. halooo mas IWAN gagah....
    ini koq masih ada kelua suara thank you for ctryng this demo..
    an koq gk ada suarax klo di piano rol sylethx..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk slyth hanya suport untuk win. XP dan Win 7. untuk win 8 dan 10 ga suport. makasih.. ^_^

      Hapus
  47. thanks mas iwan blog ini sanagat membantu saya sebagai pemula yg sedang belajar remix semoga sukses mas iwan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. terima kasih udah mampir ya gan..

      Hapus
  48. TUTUP AJA BLOG LO NGENTOT, NGASIH TUTORIAL AJA GA BENER TAI

    BalasHapus
    Balasan
    1. :v :v :v :v hahahha.. ada yang frustasi..

      Hapus
  49. bang iwan ini ttp demo padahal semua udah support dari os windowsnya juga. atau harus pakai crack soalnya lisense.dat nya ttp sama aja ane coba pake yg lain. mohon bantuannya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara instalnya salah tu. untuk win 7 klik kanan ADM RUN pada exe nya. baca diketerangan gan..

      Hapus
  50. Itu sudah full crack gan?

    BalasHapus
  51. sudah gan. klik kanan ADM Run. untuk win 7

    BalasHapus
  52. terima kasih banyak bang, saya udah bertahun tahun nyari vst sylenth ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap gan. sama2 terima kasih sdah mampir..

      Hapus
  53. gan, kasih link baru donk buat download v-station. soalnya yang diatas gak bisa lagi... please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. V-station kadang ada virusnya gan. bnyak yang komplent makanya jd ragu buat upload. harap maklum ya..

      Hapus
  54. mksih yA . :), klo bisa masukin smple juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sample ada dibagian sample ya mas. muter2 aj didalam blog ini. bnyak kok.. ^_^

      Hapus
  55. makasih nice blog gan. recomended banget buat ini blog. minta ijin nambah favorite ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih sudah mampir gan.. ^_^

      Hapus
  56. makasih bang link downloadnya.kalo untuk massive sama nexus punya gk bang

    BalasHapus
  57. Balasan
    1. siap. terima kasih sudah mampir.. :D

      Hapus
  58. Simple, Directly, and Ez Download. Lovely bang iwan. Bookmarked :D

    BalasHapus
  59. bang iwan v-station Sorry, the file you requested is not available.
    tolong mas di perbaiki.. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas. vstations suka ada virusnya. makanya saya ga update. pake yang lain ja ya..

      Hapus
    2. mas iwan kenapa ya sylenth nya kok muncul suara "thank you for using demo" gitu terus ya? padahal sebelumnya engga loh..

      Hapus
    3. untuk win 7. di exe nya di klik kanan sebelum instal.
      untuk win 8 dan 10 ga suport.

      Hapus
  60. bagi sylent dong oom iwn

    BalasHapus
  61. mas iwan ada id line gak mau tanya" nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada mas.. ada nya PIN BB aj. diatas ada kan tinggal invit saja..

      Hapus
  62. Balasan
    1. V-Station. suka ada virusnya gan. jadi sengaja ga di update

      Hapus
  63. bang,sylenth nya kenapa gabisa dibuka ya bang ? loading plugin terus bang,kenapa yaa bang ?
    kasih tau caranya ya bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk win 7. di exe nya di klik kanan sebelum instal.
      untuk win 8 dan 10 ga suport.
      Untuk beberapa kasus, kadang windowns nya yang bermasalah atau korop. coba aj instal ulang windows nya.

      Hapus
  64. mas kalau mau download nexus dimana yah soalnya bingung nii bnyak banget kalau mau nyari ?

    BalasHapus
  65. Bang , Ini Nginstall 130 Presetnya Gimana. dah di copy filenya ke sylenth1 malah kgak muncul di sylenth1 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. load present dari slynthnya gan. ga di instal tinggal copas aj di vsti plugin - slynth

      Hapus
  66. Balasan
    1. siap segera diperbaiki. terima kasih infonya gan..

      Hapus
    2. Link sudah dperbaiki ya gan..

      Hapus
  67. sylenthnya udah expired mas

    BalasHapus
  68. V - Station sama Sylenth ny expired om

    BalasHapus
    Balasan
    1. sylnth link sudah dperbaiki
      untuk v stations mmg ga di update karna terindikasi virus. tx

      Hapus
  69. Sylenth1 dong.... kirim email ke ane gan.. Butuh bgt.
    garrygbrl@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. download saja ya gan. link sudah diperbaiki..

      Hapus
  70. Bang itu sylenth nya linknya mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah diperbaiki silakan di download ^_^

      Hapus
  71. Bang itu sylenth nya linknya mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah diperbaiki silakan di cek kembali. terima kasih.. :)

      Hapus
  72. bro kok Window 8 file nya ga terdeteksi, gmn bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Win 8 mmg belum suport ya gan. terima kasih sdh mampir ^_^

      Hapus
  73. bang iwan, udah ane ikutin semua step instalasinya tapi tetep gak muncul waktu di refresh plugin kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat ladi di program file c/Vstiplugin. Folder digital lenar ada disana ga. klo ga ada berarti salah instal. pastikan sebelum instal untuk win 7 klik kanan ADM run. trus pastikan destinationsnya. di program file c/vstiplugin.

      Hapus
    2. coba lihat ladi di program file c/Vstiplugin. Folder digital lenar ada disana ga. klo ga ada berarti salah instal. pastikan sebelum instal untuk win 7 klik kanan ADM run. trus pastikan destinationsnya. di program file c/vstiplugin.

      Hapus
  74. kang iwan , terimakasih banyak ya,, btw ada opsi link buat NATIVE KONTAKT terbaru nggak? hehehe makasih kang

    BalasHapus
  75. sylenth1 nya buat 32bit ga bisa kang?

    BalasHapus
  76. Makasih bang Iwan!!!
    Aku coba dulu ya

    BalasHapus
  77. guru iwan, saya kesulitan dalam menambah preset Sylent1 nexus dan massive, bisa kasih tau caranya gimana bang, please..

    BalasHapus
    Balasan
    1. - Untuk masukin preset syelnth lihat caranya disini :
      http://iwan-steep.blogspot.co.id/2016/07/download-preset-sylnth-top-dj-100-2016.html

      - untuk nexus lihat disini :
      http://iwan-steep.blogspot.co.id/2014/11/download-presets-tambahan-nexus-220.html

      - untuk massive rada ribet. harus maen konverter bat file nya.

      Hapus
  78. bang itu untuk wind 8 gak bisa semuaya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kecuali sylenth sepertinya bisa mas. maaf saya ga pakai win 8 jadi ga bs saya pastikan. tp coba saja..

      Hapus
  79. wah sylenthnya gak bisa di win 8 ya :(

    BalasHapus
  80. manteeep brrooo, thanks banget

    BalasHapus
  81. om kok habis diinstal gabisa diinsert ke sample ya

    BalasHapus
  82. gan bisa cariin nexus sama masive full + presentnya
    mohon bantuannya gan saya lagi butuh ni heheheh

    BalasHapus
  83. Sylenth nya ada yg corrupt apa ya? Kok gak bisa ke instal applikasiny

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin jaringan agan yang tidak stabil sehingga data tidak terdownload dengan baik, silakan coba download lagi, klo masih begitu coba matikan anti virus ketika extrak filenya.

      Hapus
  84. Mas... kok yg masuk ke plugin nya bukan sylenth1 sih? tpi sylenth nima

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama saja mas. sylent Nima itu nama skin nya.

      Hapus
  85. Mas stepp.. ini di windows 8 udah support belum? Kalo belum harus buru2 install ulang di windows 7 nih hehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum gan. ini masih untuk win xp dan win 7 saja.

      Hapus
  86. kang... punya sylenth1 32 bit gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mas, bisa pakai yang ini kok.

      Hapus
  87. mas present tambahannya di password :(

    BalasHapus
  88. Balasan
    1. siap.. terima kasih sudah mampir.. ^_^

      Hapus
  89. yg v station nya g bisa d download ya om 'Sorry, the file you requested is not available.' gtu

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul. sengaja ga di update. sering masuk virus.

      Hapus
  90. terima kasih untuk sharenya. memang terbaik! salam dari borneo utara, malaysia. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap terima kasih sudah mampir mas.. Salam sahabat remixer Nusantara. ^_^

      Hapus
  91. Balasan
    1. Sama2 mas.. terima kasih sudah mampir..

      Hapus
  92. makasih banget bro sangat bermanfaat untuk materi jadi produser gua niat jadi produduser akhirnya plugin yang gua cari ada juga makash ya bro cman saran preset sylenth 1nya segera diupload ya makasih gan salam dj

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama saya dj rz saputra ya bro ini kebetulan komen pake email kampus haha

      Hapus
    2. siap terima kasih sudah mampir.
      untuk preset tambahan sudah ada disana. http://www.mediafire.com/file/dd53xgih2qhl76h/130+Preset+banks.rar
      klo kurang muter2 lagi saja. ada kok kemarin diposting.

      Hapus
  93. makasih gan, helpful bgt... xxixixix

    BalasHapus
  94. waktu gw nge extract file vanguard malah ga ada isi apa2 bro,benerin lagi bro:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan besar file nya dimakan anti virus dari PC nya mas. coba matikan dulu anti virusnya pas extrak berkas.

      Hapus
  95. sylenth 1 nya gak bisa untuk win 10 ya bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm suport mas.. baru untuk win xp sama win 7 saja.

      Hapus
  96. Cakep dah,, thanks buat admin.nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 terima kasih sudah mampir.

      Hapus
  97. (y)
    sangat membantu bang @iwan

    BalasHapus
  98. kalo refx nexus ada gan ? :v

    BalasHapus
  99. bang, cara install biar adventusnya full version gimana yak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. didalam berkas ada keygen nya nanti sesuaikan keygen nya dan beri nama sembarang saja.

      Hapus
  100. min mau tanya. adventus demo ya. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. full mas. ada keygen didalam nya..

      Hapus
  101. Mantab sekali, membantu sekali mas dab

    BalasHapus
  102. Mas iwan, ini ada cara biar ngefull version yang win 8? padahal udah klik nih sama preset yang aku cari

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sylenth di win 8 softwarenya belum suport ya mas. maaf.. mungkin nanti klo dapet vstinya saya share jg disini. terima kasih sudah mampir.. ^_^

      Hapus
  103. Om Telolet Om.. Ty for free plugins

    BalasHapus