Senin, 08 Desember 2014

Download Settingan Bassline FL 2015 Untuk Funkot & Downbeat



Selamat Siang Sahabat Remixer semuanya. Sehat kan ^_^ ?

Oke sampai hari ini masih banyak tanya bijimana dan pake apa untuk membuat bassline yang lebih bulat. 
Sebenarnya kemarin ane udah ane posting dibawah. cuma ada yang koment ternyata link nya udah mati. Nah dikesempatan siang hari ini, ane coba perbaiki link sekaligus ganti sama bassline yang baru. soalnya settingan kemarin udah hilang entah kemana. hhehehe..

Oke buat Sahabat Remixer yang masih membutuhkan sample dan settingan Mixer nya di FL. silakan download link dibawah ini :
Link sendspes -------> Bassline 2015  <---  

Link 4shared ---> Bassline setting 2014   <----       

Cukup dulu yak untuk hari ini. Besok klo ada yang ajib2 lagi saya share kembali. ^_^

Untuk melihat postingan sebelumnya. klik disini --> Seting kemarin   <----

Yang belum punya PAHER klik disini untuk liat Info nya --> PAHER   <---     

Semoga bermanfaat

Jumat, 28 November 2014

Download Presets Tambahan Nexus 2.2.0 November 2014



Selamat pagi sahabat Remixer dimana pun anda berada. 
Dipagi buta ini, saya coba share presets tambahan untuk Nexus 2.2.0 Team Air hasil berburu tadi malam.

Tanpa basa basi lagi, langsung saja ini lah penampakannya : 


Yang berminat langsung saja sedot link nya disini : ------->  Presets Nexus Tambahan 2014  <----         

Tinggal etrak berkas Rar nya. lalu copas semua folder presets nya ke konten nexus tempat anda meninstallnya. Contoh. Dikarnakan saya meletakan nexus di program C jadi seperti ini :
C:\nexus 1\reFX Nexus v2.2 with skins and expansion Packs\reFX Nexus VSTi RTAS v2.2\Nexus Content\Presets

*Catatan.
Sebenarnya tadi masih ada banyak presetsnya cuma saya pilah pilih karna ada yang cocok ada jg yang ga cocok. Jadi ketika nanti anda mengeload nexusnya dan ada beberapa presetsnya yang error seperti gambar dibawah ini. ga usah panik, tinggal klik kanan pada presets nya lalu delet (remove) simple kan. :v
#Penampakan permasalahan :


Oko segitu dulu untuk pagi ini, semoga bermanfaat.

Rabu, 22 Oktober 2014

Khaelis TranSep v1.00 Solusi untuk Kick yang lebih "Nendang" (Berisi) "Breakbeat Version"


Selamat malam sahabat Remixer semuanya.
Malam ini selagi ada waktu senggang, saya sempatkan untuk update blog sekaligus memberikan sedikit informasi kepada sahabat remixer semuanya. Nah! apa yang akan saya bagi pada malam hari ini. sebentar lagi sahabat Remixer akan mengetahuinya. ^_^

Oke, tepatnya kemarin malam ada salah satu sahabat remixer inbox di BBM saya dan bertanya, "Mas gmn caranya biar suara kicknya lebih nendang". Pertanyaan klasic.. :v 

Oke ini dia solusi nya. Dengan Vst sekecil ini anda bisa membuat kick dari track lagu sahabat menjadi lebih berisi "Nendang". Apa mananya VST nya ?? 

Khaelis TranSep v1.00 Solusi untuk snare yang kurang punchy dan kick yang kurang clicking. dibawah ini adalah keterangan dari Vst nya. 

Snare not punchy enough ? Kick that is clicking ? TranSep is the tool you need!

With TranSep you can add more attack or reduce it : isolate the crunchy part of the sound and mix it!

Unique sound for unique sound designs you won't find anywhere else.

TranSep features:

•Two faders + two knobs for complete control of the transients.
•Isolate, accentuate or even smooth sound. Check the built-in presets for instant sound quality.
•3 modes for 3 algorithms.
•64-bit internal processing.
•Simple serial registration: no internet needed, no USB key, the ease of the client comes first


Udah ga sabar pengen coba..?? Yuuk mariee.. 
klik disini untuk mendownload Vstinya -----> Transep <-------- atau disini 
----> Transep 2  <-------

Cara Pakai : 
1. Setelah download. Etrak 2 kali sampe ketemu. Folder. R2R, lalu Etrak rar 
    nya satu lagi akan mendapatkan folder VST2 dan VST3. 

2. Cukup Copas Dll dari Folder VST 2 nya saja. dan paste kan
    ke : C:\Program Files\VstPlugins

3. Lalu Buka FL kamu, load dari more --> scen -->Refresh Recomended -->
    Centang Transep nya dengan huruf F

4. Setelah itu. Load dari Master Mixer. Ingat!! Master Mixer bukan pattern 
    Player yee.

5. Setelah itu, klik di Enter Serial. 

6. Buka Keygen yang ada di dalam folder R2R lalu generate. 

7. Masukkan Serial ke dalam kotak vst nya. lalu enter! Ingat!! Enter bukan 
    klik Oke.

8. Setelah berhasil. Keluarkan dulu Vst nya. lalu load kembali. 
    Semoga berhasil. ^_^

Lihat gambar dibawah ini klo binun :





Tips. Ada baiknya.. Register dulu di FL, setelah sukses dan tidak ada masalah, baru sahabat Remixer bisa pakai di Acid. jika sahabat remixer suka menggunakan software acid pro. Beginilah gambaran kira kira jika dimasukan kedalam acid pro. 




Oke, Segini dulu untuk malam ini ya pemirsah.. :) 
Semoga bermanfaat. 

Untuk download Vsti wajib remixer kilk disini ---> Vsti wajib remixer  <----- 

Untuk teman2n yang butuh software2 dan sample2 untuk ngemix lagu, silakan di order PAKET HEMAT REMIXER disini --> Paher <----

Untuk Foto bukti transaksi klik disini ---> foto bukti  <---

Mau tanya tanya silakan kontak saya :
Call. 0852 6692 3322 
PIN BB : 51968326


Terima kasih..

Hormat saya.


Iwansteep Official

Rabu, 24 September 2014

Download Vsti Spire In Fruity Loops "Breakbeat Style"


Selamat siang sahabat remixer dimana pun anda berada. Dikesempatan siang hari ini, saya mencoba menshare salah satu vsti yang lumayan keren untuk digunakan dalam meracik sebuah lagu. Vsti Spire namanya, klo menurut saya ini vsti lumayan bahaya.. salah satu saingan terberat dari Sylenth. 

Presets2nya pun banyak bertebaran diinternet. hampir semua vendor yang mengeluarkan presets slyenth jg mengeluarkan presets spire. jadi jangan khawatir soal update'an presetsnya nanti. bisa dibilang selalu mengikuti perkembangan music dunia. 

Nah pada penasaran seperti apa dan bijimana suaranya.. ? 
Silakan lihat video sederhana dari saya ini, semoga mendapatkan sedikit gambaran suara khas nya spire. ^_^ 



Jika anda tidak sabar untuk mencoba nya.. silakan klik link dibawah ini untuk mendownloadnya. 
---->  Spire Vsti R2R <-----

Vsti Spire yang saya dapatkan crak by R2R yang pasti lebih stabil jika di load lebih dari 4biji. jadi jangan khawatir soal itu. cara instal jg sangat simple, setelah anda selesai mendownload tinggal etrak 2 kali sampai mendapatkan exe setupnya yang berbentuk seperti piano. Tinggal install saja dan load dari FL atau DAW kesayangan anda.

Oke cukup untuk hari ini, besok klo ada vsti yang bahaya lagi pasti saya share untuk sahabat remixer semuanya.
Untuk teman2 yang belum mendownload vsti wajib bagi remixer. silakan klik disini ----> Vsti wajib Remixer  <-----

Jangan lupa bagi teman2 remixer yang ingin pesan Paket Hemat Remixer atau paket VOICE PACK. Silakan call saya:
Hape : 0852 6692 3322 

Pin BB :  51968326

Ngapain cari yang lain klo disini udah jelas recomend seller dari berbagai daerah diseluruh Indonesia serta belahan dunia. qiqiqiqiqiq..

*liat disini untuk cek tanda bukti pengiriman --->   Tanda bukti kirim   <------
( Jepang, Australi,Canada dan seluruh wilayah di Indonesia dari Aceh sampai Meuroke ) ^_^

* Liat disini untuk daftar list Paket Hemat Remixer ---> PAHER  <---

* Liat disini untuk PAKET VOICE PACK Vol. 1 & 2 ----> Voice Pack  <------


     Hormat saya

IWANSTEEP OFFICIAL

Sabtu, 09 Agustus 2014

Download Vsti Senjata Untuk Mastering FL / Acid "Sonoris Mastering"



Selamat siang sahabat remixer semuanya.. 
Mumpung masih suasana lebaran, ane mau ucapin Mohon maaf lahir batin yak buat sahabat remixer semuanya. Klo ada salah dan kata2 ane yang agak kasar mohon dimaafkan. hehehhe.. 

Oke sahabat remixer semuanya, kale ini ane mau share sedikit senjata untuk mastering via FL atau Acid. Dikarnakan ada beberapa pelanggan ane yang tanya "kok hasil render dari FL atau acid kurus kayak ga makan 1bulan bang" hehehe.. diet kale akh tu track. :v :v :v 

Nah! dikarnakan pertanyaan itulah ane coba2 cari share senjata rahasia ini. Sssttttt!!! jangan bilang siapa2 klo ane share ini yee.. CUKUP TAU AJAH .. hohoohoh.. :p 

Oke! sebelumnya kita liat dulu penampakan Vsti nya seperti apa seh.. ini dia sahabat remixer semuanya..

- Sonoris.Mastering.Compressor.v1.0.1


- Sonoris.Mastering.Equalizer.v1.0.3


Minat ?? hehehe.. pastilah.. masa ngaa! :v :v 
Santi sahabat remixer semuanya.. ane mau cerita dulu bahwa ini instalasi dan cara jadikan Full nya rada ribet, jadi saran ane sahabat harus pelan2 dan teliti untuk cara install dan patchnya. Semuanya ada didalam packing rar nya.

Sebagai contoh : Lihat gambar dibawah ini 



1. Setelah dietrak sahabat akan mendapatkan beberapa File diantaranya.
A. Exe Instalasi ada 3 macam. perhatian gambar diatas
    - Untuk pengguna win. xp atau win 7 32 bit. cukup instal yang kotak  
      warna  Merah. 
    - Untuk pengguna Win Xp atau Win 7 64bit, cukup install yang kotak 
      warna Hitam. 

B. Setelah selesai, didalam berkas R2R ada cara pakai Keygen. dipacth dulu Vsti nya bukan instalasinya. jadi nanti arahkan berkas pacth ke :
  C:\Program Files\VstPlugins -----> Masukan vsti Dll nya. contoh : Sonoris_Mastering_Compressor.dll ----> Lalu klik Oke. Selanjutnya.. silakan dilihat cara pakai keygen di berkas R2R. 


Nah udah pada ga tahan pengen coba kan.. yuukkkk marieee dikenyot disini. 
--------> Sonoris   <----------
(Pas: iwansteep)  

Ini software butuh limiter untuk jaga gain nya. jadi saya uji coba pakai limiternya  "Melda Production". Hasilnya bener2 bikin getarrrrrr!!! hahahaha.. Yang mau coba pakai jg silakan klik disini untuk info dan link download nya.
----------> Melda Pro <--------------

Saya sudah uji coba neh software di FL dan Acid. Sebagai gambaran dan susunan untuk hasil yang bikin cetar..
Sonoris.Mastering.Equalizer
- Sonoris.Mastering.Compressor
- Limiter Melda pro.. 

Tes Acid :

Tes FL :


Oke sabahat Remixer semuanya.. cukup segini dulu untuk hari ini. besok klo ada tips atau bahan2 yang ajib2 ane share lagi yeee..
Semoga bermanfaat. 

Seperti biasa, tips dan senjata ini ane share tidak ada maksud untuk sok2an atau bijimana pun jg. Ini hanya sebagai tanggung jawab saya sebagai penjual yang baik memberikan info kepada pelanggan saya. Jadi jika ada diantara agan2 yang ga sengaja masuk dimari, mohon jaga kwalitas komentar anda. Terima kasih. ^_^


*Bagi teman2 yang butuh nexus dan bahan2 untuk remix. silakan klik link dibawah ini. silakan order yaa jangan ragu. 
PAKET HEMAT REMIXER --->>>   PAHER    <-------------------



Hormat saya..


Iwansteep Official.

Senin, 21 April 2014

Tutorial Funkot Downbeat Transisi 180 ke 130 Di Fruity Loops



Hallo2 Sahabat Remixer semuanya... Sehat kan..? Syukurlah klo gitu.. ^_^

Nah! Hari ini kebetulan ada waktu kosong, ane sempatin bikin tutorial untuk update neh blog. Kale ini tutorialnya lumayan berbobot. Wihh!! Apa tuuchh :3. Ya.. sebenarnya udah lama neh tutor mau ane bikin dikarnakan banyak sekali sahabat2 Remixer yang bertanya "Bagaimana Klo mau bikin Downbeat cuma Transisi tempo nya bisa detek 130 pas!! ga kurang ga lebih, karna klo kita maen Automatic Klip, trus turunin manual grafiknya kadang susah bener untuk "ngepasin" tempo 130 nya bang. tulung bang.. tulung.. :'( .. hehehe... Santi.. 

Oke sebelum sahabat langsung ke Video nya.. ane kasih dulu materi2 yang ada didalam videonya biar tambah penasaran.. 

1. Downbeat Transisi tempo 180 to 130 deteck passs!!! 

2. Meracik Beat "Downbeat sendiri". yang ini entah berapa banyak yang tanya ke ane.. ane gabungin aj jadi satu video nya biar Mantafff :3 

3. Tips Mempertebal suara hasil render "Mixdown" di FL Ala "Iwansteep" 
*Woww!!! :O :O :O :O :O . Senjata yang dibutuhkan Izotope Ozone 5

Oya.. klo bikin downbeat di FL, setelah close projek biasanya track akan berubah sendiri Pitchnya. sampai saat ini saya belum tau gmn cara ngakalinnya biar itu picth pada track loops ga berubah. Artinya, Anda harus setting dulu semuanya ke prodefult semua sample2nya yang berubah agar menjadi normal kembali. caranya "Klik kanan pada time, Pilih Autodeteck. Itu saja.  Klo teman2 ada yang tau bagi2 ane yakk tips nya :3

Oke Itu saja prends.. Silakan disimak video nya dibawah ini.. 




Untuk yang mau download videonya silakan ke link dibawah ini :
Tutorial Funkot Downbeat

*Seperti biasa, Tutorial ini dibuat bukan untuk sok sok'an. ini lebih ke pertanyaan teman2 yang ingin belajar. Mohon bagi anda yang kurang suka jangan menghina. Silakan kasih saran biar saya lebih giat belajar lagi.. hehehe.. Tx..

SEMOGA BERMANFAAT



IWANSTEEP OFFICIAL

Jumat, 04 April 2014

Download Settingan Bassline, Moog end Master FL 2014 For Funkot

Selamat pagi sahabat Remixer semuanya..


Di siang yang cerah ini, ane mau share sedikit "Resep Rahasia" buat racikan funkot. Ada banyak sekali teman2 Remixer yang bertanya tentang pengaturan Master, Bassline, Moog dan piano dimixer chanelnya FL agar suara soundnya lebih jernih dan enak didengar.. Oke tanpa basa basi lagi bagi teman2 pemula dan para pelangan setia ane. Silakan download Pengaturan mixer dan sample Bassline, moog dll dibawah ini.

Upss!! ada yang lupa.. sebelumnya ane mau jelaskan sedikit neh.. karna beberapa teman2 pemula masih binun cara pengambilan note buat piano antara "MAJOR dan MINOR". Terkadang mereka maen hajar aj antara major dan minor sehingga menghasilkan bunyi not yang fals. oke ini adalah gambaran tentang note piano MAJOR dan MINOR. Liat gambar di bawah ini : 

*Jika dilihat dari gambar diatas. sepertinya sedikit sekali perbedaannya.. tapi.. suara yang dihasilkan sangat jauh berbeda.. jika anda mempunyai basic bermain gitar atau pun piano tentu mengerti apa yang saya maksudkan.. antara major dan minor itu benar2 jauh berbeda. Ya. major dan minor cuma beda satu not saja. 

Jadi besok2 jika ingin menggunakan piano pengiring.. lebih diteliti lagi antara major dan minornya. klo terdengar fals. coba turun atau naikan satu not untuk mendapatkan suara not yang selaras tidak Fals.

Oke sebagaimana yang saya janjikan tadi. disini teman2 remixer akan mendapatkan secara gratis pengaturan mixer di FL. Ingat! Ini adalah pengaturan mixer yang sering saya gunakan.. jadi silakan di ikuti klo memang sesuai dengan selera anda, dan jika tidak sesuai jangan mencela karna konsep blog ini hanya untuk berbagi saja. Ada baiknya bagi anda yang tidak berkenan berikanlah saya dan teman2 remixer disini pencerahan untuk mendapatkan settingan yang lebih baik. Dengan begitu anda akan sangat dihargai bagi saya dan teman2 Remixer lainnya yang sama2 ingin belajar. ^_^ Cwieewww!! 

Oke, sebelum buka projek Flpnya ikutin petunjuk ane biar data pass ga yang kurang.. ini buat pelangan ane yang pasti ada softwarenya.
1. Install Nexus dan semua present yang ada,

2. Install Izotope Ozone 5. 
Di Dvd More Vsti ada berkas "Izotope Ozone 5 Full". Extrak file pertama akan mengasilkan Rar lagi. Extrak lagi, lalu anda akan menemukan Folder Installer "exe" nya. Tinggal install saja. setelah selesai buka dulu FL nya. Buka Mixer di FL lalu Load more ---> fast Scan --> centang "Izotope 5. lalu close

3. Download setingan Mixer masternya disini : --> Settingan terbaru

4. Agar samplenya mudah dicari, sebelum extrak buat dulu satu folder baru. Lalu extrak 2 kali untuk mendapatkan Flp nya. 

5. Boleh di doble klik, boleh jg di load dari FL nya. 

6. Seperti yang saya bilang diatas.. silakan diikuti pengaturannya setiap kali anda membuat projeck baru. Jika memang sesuai dengan selera anda. 

*Linknya ada disini :---> Settingan terbaru
* Password : iwansteep

Oke. itu saja untuk hari ini. Semoga bermanfaat dan tetap semangat dalam berkarya.. ^_^ 

*Klik disini untuk Postingan terbarunya : ---> Settingan 2015
Hormat saya.



IWANSTEEP OFFICIAL