Selasa, 12 Januari 2016

Download Sample Breakbeat 2016 Terbaru


Selamat pagi sahabat remixer semuanya..

Pagi ini saya coba share sample Beatnya Breakbeat hasil racikan sendiri, sapa tau bisa ke pake. ^_^
Ya klo ga ke pake juga tinggal delet yee.. xixiix... 

Oke langsung saja.. klo penasaran silakan download disini : 
---->    BB sample 2016    <--------

Nah itu saja untuk pagi ini.. Lapor klo link mati yakk... 

Terima kasih semoga bermanfaat... 

Kamis, 10 Desember 2015

SubBoomBass Vsti Wajib Pengila Trap



Selamat pagi sahabat Remixer semua.

pagi ini saya akan coba share satu Vsti untuk genre Trap yaitu SubBoomBass. 
Dari namanya saja udah ketauan ini vsti buat apa yak, heheh.. iya ini Vsti untuk Sub Bass atau buat Bassline jg bisa kok. Biar suaranya bulet dan nendang klo digabungin sama kick nya trap. 
Nah berhubung udah pagi buta, jadi ga usah basa basi. yang penasaran mau coba, yuk silakan di kenyot dibawah ini : 
---> SubBoomBass Sendspes  <----- 
---> SubBoomBass 4shared    <-----


oke itu saja pemirsah. selamat berkreasi.. 
*lapor klo link mati yak.. 


Kamis, 01 Oktober 2015

PAKET SUPER REMIXER TERBARU 2015



“PAKET SUPER REMIXER TERBARU 2015”

Buat kamu Remixer Funkot dan Breakbeat, butuh Voice, sample, Loops, Vsti dan bahan2 untuk produksi lagumu. Pesan sekarang juga paket “SUPER REMIXER TERBARU 2015”. Terdiri atas 3 dvd yang isinya :
 
  1. Voice SUPER PACK Vol. 1 (dvd 1)
-  Terdiri atas 4.3 Giga Voice Full yang ajib2 dan bagus2 yang emang kebanyakan dipakai oleh produser dan remixer senior.
-  Format wave sample, loops, one shot. Langsung drag tinggal pakai, mantaf pokoknya

  2. Voice SUPER PACK Vol. 2 (dvd 2)
-  Terdiri atas Voice Funkot Bpm. 180, dan Breakbeat 130 Loops sample langsung drag.
-  Bpm. 180, 130, 16bar, 8bar, 4bar, 2bar end one shot. Plus acapella konten terbaru.
-  Bagan Acid pro punya saya (Iwansteep) Genre Downbeat. (Lagu cinta kita) Anda boleh lihat settingan bagan saya gan. Mantap kan.. :D
-  Preset Sylenth 2 terbaru. (Kebanyakan dipakai oleh senior2 funkot end Breakbeat)  ga banyak yang tau ini preset gan.
-  Plus Voice One shot end Loops. Seperti 1234, one two tree, are you redeh dan masih  banyak lagi. Semua ada lengkap tinggal pakai.

  3. Sample Funkot end Breakbeat sangat cukup untuk produksi music kamu  (dvd 3)
- Terdiri atas loops beat, snare, perkusi, rollin fill, dll tinggal pakai
- Vsti tambahan, bassline,fl 10 & 11, acid pro 7, Adobe 3, songeforge 9, ektra boy, syelnth 2, massive, fm8. dll
- Plus Vst untuk mixing dan mastering. Isotope 5, TTrack 3,Lengkap tinggal pakai.
- Tutorial funkot, di FL dan acid pro. Dari awal sampe habis. 

Ayo Order sekarang..!!
Buat music funkot atau Breakbeat mu jadi lebih berwarna. :D
Harga. 280.000,- blm ongkir
Fast respon. Call. 0852.6692.3322  / PIN BB. 51968236 (iwansteep)

*Paket ini adalah penggabungan PAKET VOICE dan PAKET REMIXER. Jadi buat sahabat remixer yang pernah order PAHER END VOICE tidak perlu lagi paket ini. Paket ini hanya untuk sahabat Remixer yang belum pernah order sekali pun. Dikarnakan kebanyakan dari sahabat remixer hanya inginkan sample,loops dan voice saja. sedangkan untuk nexus nya tidak terlalu diinginkan. Padahal nexus the bast vsti. tp sudahlah.. saya hanya memberikan paket yang terbaik untuk sahabat remixer yang ingin belajar Funkot atau pun breakbeat. Terima Kasih.. 


Silakan di order. 



Jumat, 21 Agustus 2015

Acapella ORIGINAL IAM SUGEST by IWANSTEEP

Selamat malam sahabat remixer semuanya.
Malam ini beda dari biasanya. Jadi kemarin malam saya dapet ide buat lagu. Akan tetapi saya masih terlalu sibuk untuk mengerjakannya, jadi saya buat basic acordnya saja. Ya barang kale ada salah satu atau salah dua sahabat remixer yang ingin ngMix nya ulang silakan saja.

Materinya kurang lebih begini :




Nah bagi sahabat remixer yang ingin iseng2  ngeMix nya ulang silakan saja download berkas materinya disini:
-----> Iam Sugest    <--------

Keterangan Materi :
- Buka Pake FL 11, versi dibawah itu ga akan bs kebuka
- Sudah ada acordnya yang berupa : Bassline, Moog dan ARP semua Vsti bawaan FL
- Bagian Vocal agak cacat dbagian Reff pertama, tapi anda masih bs pakai bagian keduanya.
didalam berkas sudah saya CUT bagian tersebut jadi tak ada masalah' jika sahabat remixer buka acapella nya melalui acid, harap di CUT jg bagian yang saya anggap cacat itu. tp klo menurut sahabat remixer ga ada masalah ya silakan lanjut saja

Oke itu saja untuk malam ini. Buat sahabat remixer yang ngeMix lagu diatas. Jangan lupa TAG saya di FB yakk. FB nya Pattrick Iwansteep. 

Ga ada hadiah apa2 loh.. ya lagu iseng2 saja.. sapa tau hasil remix'an dari teman2 Remixer bisa dipakai ditempat teman2 bekerja atau di club2 yang lainnya.. hehehe.. Lagu nya komersil kok. yang mabok pada suka. Ane Jamin.. Jarang2 ada materi seperti itu dibagi gratis... xixixix.. (buka rahasia saia) 

Yoo wess.. ane pamit dulu..
iki video iseng iseng nya :v :v 






Selamat Bekarya...

Minggu, 16 Agustus 2015

Tutorial Downbeat Transisi Tempo Di Acid Pro 7


Selamat Sore sahabat remixer dimana pun anda berada. Maaf udah lama ga up date blog dikarnakan kesebukan syuting dan maen sinetron. :v 

Oke pada sore hari ini saya akan sharing tentang transisi tempo pada genre downbeat serta upbeat dan efeck2nya. Soalnya ada beberapa sahabat remixer yang tanya di postingan saya kemarin, minta dibuatin tuturial downbeat di acid. Video ini jg sebagai penyambung Tutorial Acid pro Indonesia Part. 3. 

Secara garis besar video dibawah ini hanya gambaran ringkas untuk sahabat remixer agar mengerti fungsi huruf "T" pada keyboard PC ketika sedang load DAW acid pro, Yaitu sebagai chage tempo atau mengaturan tempo otomatis layaknya FL. Jadi jika sahabat remixer yang belum tau gmn caranya buat downbeat di acid, Tutorial ini sangat berguna sebagai gambaran untuk melakukan transisi tempo tersebut.

Tanpa berlama lama lagi. silakan simak tutorial videonya dibawah ini :


Bagi sahabat remixer yang malas buka Youtube, saya sudah sediakan link untuk di download dan simpan di PC nya masing2. Klik disini ---->  Video Tutorial Downbeat    <----------

Oke Itu saja untuk sore ini. Seperti biasa.. Mari biasakan komentar yang membangun, klo pun ada kritik untuk saya, silakan sampaikan dengan cara yang elegan, jgn kek orang kampung ga punya aturan. hihihih..

Semoga bermanfaat...
(Sama Belajar, Belajar Bersama.. )

Sabtu, 25 April 2015

Tips end Trick Beatmapper Lagu agak Ngehe Di FL dan Acid Pro


Selamat pagi sahabat remixer semuanya..

Kali ini saya hadir kembali dengan tips dan trick bagaimana cara beatmapper jika kalian dapet lagu yang agak ribet "ngehe" ketika dibeatmapper di FL dan acid pro. Wah lagu yang gmn seh yang dikatagorikan ngehe..??

Sebenarnya ada banyak lagu. cuma kale ini ada 2 lagu tantangan dari sahabat remixer semua yang "Katanya" susah banget untuk dibeatmapper, jadi saya pun tertantang untuk menaklukkannya. 

contoh.. ketika kita detek beat 180BPM lalu kita mau jadikan 130 itu merupakan tantangan sekali. apa lagi jika lagunya 155 mau dijadikan 130..wah klo ga tau tips nya bisa pusing pala batman! hehehe..
Pada penasaran gmn seh cara termudah, tercepat dan ter"licik" untuk beatmapper di FL dan Acid pro ??
Cek ki dot now video dibawah ini... 



Download videonya disini ya prends. ----> Video Beatmap  <-----

Kalo males nonton di youtube silakan download saja. 

Oke prends itu saja untuk hari ini, Semoga bermanfaat... 

(Silakan koment dibawah jika ada yang mau saya buatin tutorial, jika ada waktu luang saya akan buatin yak prends...)


Iwansteep

Kamis, 26 Maret 2015

ALAT PERANG TERBARU VSTI SYNTHMASTER 2


Selamat pagi sahabat remixer semuanya. oke hari ini saya ada sedikit waktu luang untuk update blog sekalian update alat tempur terbaru. Ya!!! SYNTHMASTER 2. 
Neh Vsti lumayan ajib untuk sahabat remixer bikin lagu.  penasaran mau coba.. ? 

Oke sebelumnya perhatikan cara instalnya biar vsti yang ajib ini bs km peroleh secara full version. 
cek ki dot now!! 

1. Setelah Download Ektrak berkas yang terdiiri dari 4 part. Dimasukin dalam satu berkas biar ektraknya nyambung. 

2. Pilih sesuai windows kamu. yang pake 32 bit pilih 32 bit begitu jg yang 64bit, 


 3. Instal seperti biasa.. 


 4. Perhatikan DISTINATIONS nya. harus ke Program C/vstiPlungin.



 5. Tinggal Oke Oke aj.. 


 6. Setelah proses Instalasi selesai.
Masih didalam berkas instalasi Pilih 3 File Dll, dan DPM file. Copas dan paste kan 
ke : C:\Program Files\VstPlugins\KV331 Audio 


 7. Lalu masih kembali ke berkas instalasi. copas file Preset nya 
ke : C:\Program Files\VstPlugins\KV331 Audio\Presets


 8. Jika sudah dianggap selesai lalu buka DAW anda. saya menggunakan FL.
jangan lupa di Add --> More --> Scan fast Recomended. 
Munculkan f nya untuk yang synthmaster 2. Yang synthmaster2 FX itu letakin ke Mixer. karna itu efeckna. jadi bs di kombinasikan dengan vsti lainnya. 

9. Tinggal load Vsti nya. dan.. berhasill..!! 

Didalam berkas instalasi ada Serial number. untuk sekarang saya tidak membutuhkan serial number. namun jika suatu saat, anda membutuhkan serial number. silakan copaskan serial numbernya yang sudah ada didalam berkas instalasinya.. 

Silakan download berkasnya disini. yang terdiri atas 4 Part. biar teman2 remixer bs leluasa downloadnya dan ga putus2. total file 365MB. 
---> PART 1     <------> PART 2 <-------> PART 3 <-------> PART 4 <---------


Oke itu saja untuk pagi ini, semoga bermanfaat... 


Hormat saya


Iwansteep Official.